Le traditionnel morceau pour l'osso-bucco. C'est un morceau plutôt maigre, mais gélatineux, et intéressant pour son os qui donne du goût au bouillon. On peut aussi le cuisiner entier, en cocotte, ou en tajines par exemple.
La Maison Sabathé vous conseille également
Paupiettes de veau
Veau origine sud-ouest
35,00 €
Rôti de veau façon Orloff
Veau origine sud-ouest
50,00 €
Tendrons de veau
Viande origine Sud-Ouest
19,00 €
Ce site de vente à distance (livraison via Chronofresh) affiche des tarifs qui tiennent compte des frais de préparation et logistique et sont donc différents de nos tarifs en boutique. Un site de Click and Collect est en préparation pour nos clients locaux, et en attendant nous vous invitons à passer vos commandes par mail à l’adresse boucherie.sabathe@gmail.com
Chronofresh
la livraison express de vos produits alimentaires frais
Respect de la chaine du froid pendant toute la livraison
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptésOK